34
Anonymous
Рецепты
24.10.12 20:30

Диеты :-((( Хелп с рецептами!

Девочки! У мужа обнаружили панкреатит :-(((((
Готовлю я нормально, не пережариваю, супы варю, но он очень часто убеет из дома без завтрака, а потом ест 1 раз в день и чаще всего в МакДональдсе, потому что быстро :-((((

Нужна очень строгая диета.

Диету в инете нашла, всё пареное, вареное, нельзя ничего сырого, в смысле фрукты-овощи.

Но я тупо не могу сообразить, например, про суп-пюре? Из каких именно овощей он варится? Как мой муж будет им наедаться, если он 85 кг, у него пузико и он ОЧЕНЬ любит поесть? :-((((( *рыдаю практически*

Можно печеные овощи. Как их запекать, если нельзя жарить в масле?? Просто кластть на противень и всё?? Дак сгорит..

Девочки, ПОМОГИТЕ!! Очень прошу - помогите обычными пошаговыми рецептами!!

Мультиварку КУПИМ только через пару недель, надо мне поднапрячься, чтоб муж не оголодал :-(((

СПАСИБО всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! У мужа обнаружили панкреатит :-(((((
Готовлю я нормально, не пережариваю, супы варю, но он очень часто убеет из дома без завтрака, а потом ест 1 раз в день и чаще всего в МакДональдсе, потому что быстро :-((((

Нужна очень строгая диета.

Диету в инете нашла, всё пареное, вареное, нельзя ничего сырого, в смысле фрукты-овощи.

Но я тупо не могу сообразить, например, про суп-пюре? Из каких именно овощей он варится? Как мой муж будет им наедаться, если он 85 кг, у него пузико и он ОЧЕНЬ любит поесть? :-((((( *рыдаю практически*

Можно печеные овощи. Как их запекать, если нельзя жарить в масле?? Просто кластть на противень и всё?? Дак сгорит..

Девочки, ПОМОГИТЕ!! Очень прошу - помогите обычными пошаговыми рецептами!!

Мультиварку КУПИМ только через пару недель, надо мне поднапрячься, чтоб муж не оголодал :-(((

СПАСИБО всем ответившим!
Anonymous
вопрос же будет ли он этим наедаться, может быть, вы оставите ему решать - наелся ли человек, который понимает, что теперь обжираться ему нельзя, а чтобы он не стал инвалидом и диабетиком, ему нужно придерживаться каких-то разумных берегов в питании.

дальше. любое изменение - вопрос привычки. курил, курил, курил, потом бросил, сначала дискомфорт, потом думаешь - как я мог курить?

ел жирное и жареное, изменил пищевые привычки, сначала не вкусно, потом организм и рецепторы привыкли к изменениям, - уже думаешь, как можно было эти истекающие жиром ножки есть?
Anonymous
Вам нужно прямо вот заставить его первую неделю завтракать хотя бы двумя ложками овсянки (Овсянка, сэррррр!), или тостом с маслом.

Мак-Дональдс ему сейчас ваще нельзя. Про то, что МД - смерть для здорового организма, то чела с поджелудочной...

Вы тока эта... не пугайтесь, но вашего благоверного попугать, чтобы ел нормально надо!! Они другого не понимают.
http://md-l.ru/mater/Gastro/082.htm

особенно п. 1,2,3 и 4. Прямо зачтите ему.

А после прочтения сего произведения вслух надо что-то делать... Я тут подумала вот про это

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119073

http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156297

и прямо давать ему с собой. Сделать тосты с посушенным хлебом, завернуть в фольгу, и пусть перекусывает на здоровье, тем более, ему нужно дробное питание 5-6 раз в сутки.
Anonymous
Девочки, вчера вычитала тыквенно-морковный суп-пюре.
Написано, что тушить в масле морковь+тыкву. Потом залить водой, потом в пюре их смолоть и залить сливками.
Вопрос - если жарить по диете нельзя + сливки по диете нельзя, то как можно сделать этот суп?
Anonymous
Также очень интересует крем-суп из цветной капусты. Получается, что все ингредиенты, которые в этом супе по диете запрещены, кроме самой отварной капусты...
Anonymous
ТС, поделитесь, как вам подошли рецепты (у нас в семье такой же "бегемотик, у которого болит животик")
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения