8

Может кто подскажет

На днях в нашей церкви была панихида по одной горячо любимой н.п.прихожанке, и пришли на ужин после службы ее родственники, нецерковные, и принесли свои блюда. Одно мне страшно понравилось, хоть проще некуда, но в пост пошло бы на "ура". Я её кое-что спросила, но стала делать, чего-то не хватает, а её уже не найти эту женщину. Короче, вот что было в блюде: разваренная картошка (не в мундире), лук (ошпареный), красный перец из банки (консерв.), кваш. капуста и марин. грибы. Пытаюсь делать - явно нужна заправка (подс. масло?), и уж слишком уксусно получается, у нее такого не было. Может кто может подсказать, как правильно делать такое, чем заправлять и проч.


А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях в нашей церкви была панихида по одной горячо любимой н.п.прихожанке, и пришли на ужин после службы ее родственники, нецерковные, и принесли свои блюда. Одно мне страшно понравилось, хоть проще некуда, но в пост пошло бы на "ура". Я её кое-что спросила, но стала делать, чего-то не хватает, а её уже не найти эту женщину. Короче, вот что было в блюде: разваренная картошка (не в мундире), лук (ошпареный), красный перец из банки (консерв.), кваш. капуста и марин. грибы. Пытаюсь делать - явно нужна заправка (подс. масло?), и уж слишком уксусно получается, у нее такого не было. Может кто может подсказать, как правильно делать такое, чем заправлять и проч.


А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения