26

Куда консервированную кукурузу?

Сейчас разбиралась в холодильнике,на каждой полке по 2-3 банки) Видно и я ,и муж запасались :) Вопрос,какой салат из нее можно сделать? Так мы ее не едим,с крабовыми палочками или свежей капустой салаты тоже не пойдут.Винегрет с кукурузой я себе не представляю.Есть что-то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас разбиралась в холодильнике,на каждой полке по 2-3 банки) Видно и я ,и муж запасались :) Вопрос,какой салат из нее можно сделать? Так мы ее не едим,с крабовыми палочками или свежей капустой салаты тоже не пойдут.Винегрет с кукурузой я себе не представляю.Есть что-то еще?
в яндексе и дурак может посмотреть,мне б съедобный проверенный рецепт)
Разобрать на маленькие соцветия цветную капусту ( если небольшая- всю, большуб- половинку), смешать с кукурузой, зеленым порубленым луком, зеленью (укроп больше всего подходит). Заправка- ч. перец, соль, майонез пополам с натуральным йогуртом.
я куринный супчик с ней делаю, детям нравится
мы покупаем изредка только для оладушков.
я в оливье вместо гороха кладу, в овощной суп и рагу можно бросить
К мясу как гавнир, разогрейте только.
Пожарить лук на сливочном масле, смешать банку кукурузы с банкой шампиньонов, добавить жареный лук и заправить майонезом. Божественно вкусно.
Anonymous
Кукуруза зернами? Вкусно смешать с консервированным тунцом+маёнез. Можно добавить зеленый лук. Еще я люблю в салсу добавит" + помятый авокадо, и с кукурузными чипсами есть. Или как салатик к основному обеду. В овощной суп можно добавить.
Вот неплохой и очень простой салат
http://www.vegetariancook.ru/2012/10/blog-post_2008.html
Я использую в качестве гарнира к мясу и в чили кон-карне кладу.
Anonymous
Добавлять в омлеты, в запеканки
Элементарнейший рецепт салата:
1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли (промытой), 2 больших помидора (желательно без жидкой середины), оливки, маслины (не по целой банке, кладу на глаз), 1-2 пачки сухариков (обычно сама сушу в духовке из черного хлеба), зелень. Все заправляется небольшим количеством майонеза.
Оладьи, но только я кладу 1 ст ложку муки,только для связки на банку и 2 яйца, , сверху тертый сыр и на сковороде до расплавления сыра. Можно добавлять любые составляющие по вкусу: ветчину, грибы обжаренные и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения