33
Гусиные потроха, головы и лапы.
Девушки, стала счастливой обладательницей 2-х гусей, но с ним мне передали еще потроха, лапы и головы.
Подскажите пожалуйста, как это все можно приготовить? :)
Если с потрохами более менее понятно, то что делают с лапами и головами? Или выкинуть и забыть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, стала счастливой обладательницей 2-х гусей, но с ним мне передали еще потроха, лапы и головы.
Подскажите пожалуйста, как это все можно приготовить? :)
Если с потрохами более менее понятно, то что делают с лапами и головами? Или выкинуть и забыть. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как это все можно приготовить? :)
Если с потрохами более менее понятно, то что делают с лапами и головами? Или выкинуть и забыть. Спасибо!
Да уж, ужасти какие. :)
Я даже магазине видела куриные лапы. А головы например свиные продаются. Ладно, головы и лапы в ведро.
Я даже магазине видела куриные лапы. А головы например свиные продаются. Ладно, головы и лапы в ведро.
ОТКУДА вы взяли гусей??? тоже хочу)))
Вы что, так оголодали, штоле? :)
Что там полезного в таком гусево-лапчатом бульончеге?
Собакам на радость отдайте.
Что там полезного в таком гусево-лапчатом бульончеге?
Собакам на радость отдайте.
Anonymous
Я голову выкидываю. Не могу в ее глаза смотреть. Лапы муж грызет...аж у меня муражки. А вообще у мужа всегда присказка, мол, Давай, Шарапов, суп, да с потрошками!- жир из гуся туда, и все это потрошное добро- наваристо:)!
Anonymous
Можно сварить головы+лапки+потроршки и процедить готовый бульон,потрошки потом с суп,а лапки и головы...не ем я этого....вы -не знаю.Из здоровой рыбины делала 2 блюда,бульон варила голова+кожа+плавники.потом все процедила,а это отдала коту.
Anonymous
Суп сварить, очень полезен для кожи, волос, ногтей, суставов или холодец приготовить. Жалко, что нельзя в Москве купить лапы уток и гусей, обожаю с детства, это у нас было самое любимое лакомство - обглодать лапки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения