26
Anonymous
Рецепты
4.11.12 20:51

опять завтрак

что делаете на завтрак, расскажите? каши, йогурты, несквик с молоком, сырники надоели. бутеры как то не сытно, что еще можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делаете на завтрак, расскажите? каши, йогурты, несквик с молоком, сырники надоели. бутеры как то не сытно, что еще можно?
Anonymous
яйцо пашот с беконом и рукколой
творог с курагой
омлет с грибами
заранее готовлю блины - утром блины с любыминачинками
горячие бутерброды - хлеб,чеснок,помидоры,сыр - в духовку
Anonymous
люблю французские тосты с абрикосовым вареньем, яйцо бенедикт, тосты с грюйером. Еще люблю бирхер мюсли. Каши в мультиварке очень вкусные.
Омлет с помидорами и луком, омлет с сыром, каши всякие разные, муж мюсли еще ест, творог с сушеной клюквой, блины, творожники, йогурты.
каши, творог, тосты с сыром и вареньем, шоколад и кофе, какао и печенье, вареное мясо на черный хлеб, яйца всяко-разные, макароны с сыром даже бывают у некоторых особо голодных школьников - по-разному.
Молочная лапша (вкус, знакомый с детства))), гречка с молоком, драники со сметаной, блины со сгущенкой, вареньем и сметаной, яйца в смятку с черным хлебом с маслом, Виолой или паштетом, сыр зерненый Карат, жареный Адыгейский сыр с помидорами, яишница с помидорами.
У нас завтрак вместо ужина, т.к. вечером нам есть не хочется. Соответственно, наворачиваем на завтрак конкретно (я даже могу первое и второе). Дети завтракают в саду. На выходных стандартный набор.
Вы завтраком не наедаетесь? Может быть, Вам тоже лучше утром что-то существенное есть?
Сейчас попробовали на завтрак кашу из тыквы- понравилось. Также делаю блины с вареньем,с творогом, с мясом.Творожную запеканку.
В основном каши разные из мультиварки, потом могу добавить изюм или цукаты. Сырники, оладья, блины простые и с начинкой. Запеканки. Иногда несквик с молоком, омлет и яичница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения