11
Срочно!!!
Девчонки, выручайте!! Сегодня мне делать мясо под шубой, а у меня постоянно пригорает верхушка. Что я делаю не так? Жарю мясо+лук+сыр+майонез в духовке, в режиме нагрева сверху и снизу при температуре 150 градусов. Жарится долго, и в конце получается жесткая невкусная верхушка. Как исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, выручайте!! Сегодня мне делать мясо под шубой, а у меня постоянно пригорает верхушка. Что я делаю не так? Жарю мясо+лук+сыр+майонез в духовке, в режиме нагрева сверху и снизу при температуре 150 градусов. Жарится долго, и в конце получается жесткая невкусная верхушка. Как исправить?
Anonymous
Спасибо всем ответившим, надеюсь вечером не оплошаю :)
Aвтор
для подобного рецепта,всегда очень тонко отбиваю мясо,картофель тоже шинкую тонко,лук сверху и ставлю запекаться под крышкой-у меня два одинаковых противня,когда нужно-один использую как крышку,когда почти все готово,смазываю очень тоненько смесью сметана-майонез 50на50 и посыпаю тертым сыром,НО температура в духовке не менее 180 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения