31
Понравился торт, подскажите пропорции.
Понравился вот этот торт, легкий и должен быть вкусный. http://www.alice.tv/video/torta-giardino-fragole-luca-montersino Подскажите, во сколько раз нужно уменьшить пропорции, чтобы получился один торт диаметром 24см или квадратный примерно такой же. Если кто знает итальянский, подскажите, какие секреты Лука раскрывает и зачем греет йогурт в микро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился вот этот торт, легкий и должен быть вкусный. http://www.alice.tv/video/torta-giardino-fragole-luca-montersino Подскажите, во сколько раз нужно уменьшить пропорции, чтобы получился один торт диаметром 24см или квадратный примерно такой же. Если кто знает итальянский, подскажите, какие секреты Лука раскрывает и зачем греет йогурт в микро?
Лука ничего не говорит,почему он нагревает ёгурт, говорит только что когда вы будете его подогревать он может стать крупинка или отделится жидкость, это ничего страшного, т.к когда вы добавите холодный ёгурт все нормализуется)) обращайтесь если надо перевести с итальянского,владею в совершенстве) можете спрашивать и в личку
из секретов ничего особого,но может вы не знали, чтобы быстрее схватился нижний слой который с клубникой,он оредварительно поднос охладил в морозилке) и еще один "секрет" что форму надо смазывать ну совсем чуточку дотрагиваясь маслом, иначе пленка будет сползать и содержимое может выступить за края естественно, и дестрозио можно купить в аптеке, или заменить его сахарной пудрой,
дозы можете сократить ровно вдвое..
дозы можете сократить ровно вдвое..
вот еще видео рецепты нашла кому интересно)http://www.italianfoodnet.com/ita/canale/7/sub/13/pagina/2
Отчет. Ну, что сказать, торт оказался неплох. Муж и дети оценили, по первому куску съели еще в качестве семифредо, не дождались, пока разморозится. Крем получился чуть переслаженым, т.к. я добавила больше меренги (ее получилось много), чем пюре и сливок в крем, но пропитка с лимончелло это сгладила. Желатин рассчитала правильно - торт колом не стоит, не резиновый, очень нежный. В следующий раз положу кусочки клубники прямо в крем, не только в йогурт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения