24
Рецепты
16.11.12 12:26

Выбрать рыбу

Помогите сориентироваться в белой рыбе.
1. Для фарша на котлеты и запеканки
2. Для жарки, на пару, запекания (можно целой рыбой небольшой).
Чтобы было мало костей или крупные. И чтобы она сильно не пахла.
Я вот очень люблю горбушу, но такого говенного качества она последнее время встречается, что перестала ее покупать.
Судак знаю.
Треску.
Хек. Минтай. Дорада. Ледяная. Но постоянно в рыбе путаюсь, какая с костями, какая без, какое филе лучше на фарш купить.
Ребенок и муж категорически с костями не едят рыбу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите сориентироваться в белой рыбе.
1. Для фарша на котлеты и запеканки
2. Для жарки, на пару, запекания (можно целой рыбой небольшой).
Чтобы было мало костей или крупные. И чтобы она сильно не пахла.
Я вот очень люблю горбушу, но такого говенного качества она последнее время встречается, что перестала ее покупать.
Судак знаю.
Треску.
Хек. Минтай. Дорада. Ледяная. Но постоянно в рыбе путаюсь, какая с костями, какая без, какое филе лучше на фарш купить.
Ребенок и муж категорически с костями не едят рыбу.
Запекаю в фольге сибас, стейки семги - там немного костей. еще очень люблю карпа, но он с костями,для дочки разбираю его.
Котлеты не делаю.
Всем спасибо. Сегодня в ашане всякой купила и даже не заморож щуку филе.
котлеты из сома - пища богов!
котлеты - треска, щука
запечь - форель стейками, капра раз в году могу запечь в сметане, вкусно запечь скумбрию, предварительно замариновав (но воняет скумбрия - жуть), сибас
отварить, тушить - ледяная
жарить - мужу тока камабалу и зубатку жарю
на пару - семга, зубатка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения