32
Блины с кипятком
Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов, где еще стакан крутого кипятка заливать надо. А то хочу попробовать испечь, а рецепт не найду((
И как они - вкусные? Или лучше не заморачиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, рецепт блинов, где еще стакан крутого кипятка заливать надо. А то хочу попробовать испечь, а рецепт не найду((
С водой не вижу смысла, а недавно стала использовать тоническую воду - она заменяет разрыхлитель. Очень хорошо.
Вкусные очень эти блинчики, только нужно пропорции соблюдать строго по рецепту. тогда блинчики получатся правильные, мне очень понравились, недавно о них вспоминала :)......
Только не кпияток, а молоко кипящее. Вкусно.
А на мой вкус такое количество муки в рецепте - очень много! Я сегодня попробовала половинную порцию сделать, стакан муки на стакан кефира и пол стакана воды. Очень плотные блины получаются. Добавила еще пол стакана кипятка и полстакана кефира. Тогда стали получаться действительно вкусные и нежные блины.
Я не люблю вкус муки, на стакан жидкости кладу 1яйцо и 2,5 столовых ложки муки. Но переворачивать такие блины труднее, конечно)))
Я не люблю вкус муки, на стакан жидкости кладу 1яйцо и 2,5 столовых ложки муки. Но переворачивать такие блины труднее, конечно)))
я делаю на 2яйца по 1ст.кипятка,кефира,муки,соль,сода.Отличный рецепт.=14блинчиков.
Anonymous
Спасибо за рецепт! 2 раза пекла на выходных по утрам! Все получилось и вкусно!
Anonymous
Очень вкусные блины! Испекла сегодня - всем понравилось. Спасибо большое!!!
Примите и мою благодарность!
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки :)
Я всегда молоком кипящим заливала, рецепта не скажу, делаю на глаз-дрожжевые на молоке. Вообще блины только дрожжевые признаю или на закваске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения