8
Anonymous
Рецепты
17.11.12 23:07

Лазания по-крестьянки

Оказалось ужасно просто и возмутительно вкусно.
чеснок, лук, фарш - обжарить в оливковом масле и залить просеянным томатным соком. Не тот, который пить, а тот, который для кулинарных целей.
Меня на 300г фарша ушла 1 средняя луковица, 1 крупный зубчик чеснока и литр томатов.
Ветчина, 4 варёных яйца, сыр типо эменталлер.
У меня были остатки моцареллы и какого-то синего. Всё ушло туда.

Итак. На дно очень глубокой формы для духовки пару ложек соуса. Листы лазаньи, чуть соуса, ветчина, тонкие ломтики яиц, сыр, соус, лазанья и так до конца.
Последний слой на листья лазаньи соус и сыр.
30 минут в духовке.

Очень просто, никаких бешамелей. Очень вкусно.
Не бейте, если уже было.
Домочадцы в восторге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказалось ужасно просто и возмутительно вкусно.
чеснок, лук, фарш - обжарить в оливковом масле и залить просеянным томатным соком. Не тот, который пить, а тот, который для кулинарных целей.
Меня на 300г фарша ушла 1 средняя луковица, 1 крупный зубчик чеснока и литр томатов.
Ветчина, 4 варёных яйца, сыр типо эменталлер.
У меня были остатки моцареллы и какого-то синего. Всё ушло туда.

Итак. На дно очень глубокой формы для духовки пару ложек соуса. Листы лазаньи, чуть соуса, ветчина, тонкие ломтики яиц, сыр, соус, лазанья и так до конца.
Последний слой на листья лазаньи соус и сыр.
30 минут в духовке.

Очень просто, никаких бешамелей. Очень вкусно.
Не бейте, если уже было.
Домочадцы в восторге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения