19
Гусь или утка?
Увидела в продаже гусей и уток, что лучше купить, что вкуснее? Ни разу не готовила, хочется попробовать. Ну и рецепт подкиньте, если можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела в продаже гусей и уток, что лучше купить, что вкуснее? Ни разу не готовила, хочется попробовать. Ну и рецепт подкиньте, если можно.
Утка гораздо нежнее. Ее можно приготовить, чтобы таяла. Густь таким не получится.
утка!
Anonymous
Утка, если она не жирная. У нас самые вкусные - польские. Как у них получается, чтоб мяса было много, а жира совсем нисколько - не знаю.
Я утю больше люблю :-)
очень часто готовлю и то и другое. они принципиально разные на вкус, даже сравнивать странно. гуся, чаще всего, начиняю квашенной капустой и яблоками, утку яблоками (обязательно антоновкой) или гречкой.
задавилася слюной!!!
наша семья ценит больше уток,хотя гусь тоже неплохой,но по нашим вкусовым предпочтениям все же гусь уступает
Коварно и то и другое )) Утка жирная и тяжелое мясо для пищеварения. Гусь тоже может быть жирным, но я его не рискую сразу запекать как утку. Сперва отвариваю, потом шпигую чесноком и после запекаю... иначе, суховат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения