22
Рецепты
19.11.12 10:42

Бюджетная еда на неделю

Помогите, пожалуйстаЖ нужно неделю прожить ооооооооочень скромно. Имеем: двое детей (один на грудном вскармливании), другой 6,5 лет (т.е. ест на равне со взрослыми), муж и моя мама. Бюджет очень скромный. Посоветуйте вкусные блюда за не очень большие деньги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйстаЖ нужно неделю прожить ооооооооочень скромно. Имеем: двое детей (один на грудном вскармливании), другой 6,5 лет (т.е. ест на равне со взрослыми), муж и моя мама. Бюджет очень скромный. Посоветуйте вкусные блюда за не очень большие деньги
Плов, солянка, всевозможные рагу+рис (или картофель), салаты капустно-морковно-яблочные.Своя выпечка. Сейчас овощей сезонных еще полно и яблок для компотов и выпечки. Разнообразить можно специями и зеленью.
Anonymous
Ещё добавлю - винегрет!!! По нашему с дочкой мнению обалденно вкусное, по мнению кошелька - сааавсем недорогое блюдо :)))
А что для вас скромный бюджет?
Для кого-то это 6 блюд из одной курицы, для кого-то - где бы подешевле взять трюфелей с омарами:-)
И с едоками - кто и где на неделе питается? Есть ли работающие? как предполагается организовывать их питание? из дома носить, или в кафе ходят?
Питается ли ребенок в саду?
Вы же дома живете, обычно есть некоторый запас бакалеи- масло, крупа, консервы какие-то, чай, сахар. Подъеште холодильник и шкафчики, потом смотрите сколько денег осталось
каши, блинчики, супы на наваристых бульонах на костях (у нас рагу свиное по 47р за кг -отличное прсото, на суп самое то)-щи, картофельный, лапша, картошка в разных видах,жареная купуста,капустные котлеты, салаты, котлеты куриные+хлебушка побольше туда белого, размоченного в молоке- дешево и вкусно. Скажите бюджет, я вам меню забацаю- умею жить экономно и готовлю неплохо:)
Anonymous
а можно мне экономное меню?у меня 7 человек,из них 3 детей(14,8,6)едим все.Фантазии не хватает и думаю экономии никогда учиться не поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения