10
от автора "тушка курицы"
Всем огромное спасибо за опыт, но что-то я согласилась с тем, что деревенская будет жесткой. Отсюда у меня будет такой вопрос))) У кого-то в гостях ела такую курицу - в сыром виде отделялось все от кожи и костей, делался фарш, обратно запихивался в кожу и запекался. Рулет такой красивый получался))) Кто-нибудь знаком с технологией? Как правильно отделять мясо и с чем мешать фарш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем огромное спасибо за опыт, но что-то я согласилась с тем, что деревенская будет жесткой. Отсюда у меня будет такой вопрос))) У кого-то в гостях ела такую курицу - в сыром виде отделялось все от кожи и костей, делался фарш, обратно запихивался в кожу и запекался. Рулет такой красивый получался))) Кто-нибудь знаком с технологией? Как правильно отделять мясо и с чем мешать фарш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения