14
Куда говяжий бульон ?
Целая кастрюля есть, суп тоже есть. Что с ним сделать, жалко выбрасывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦелая кастрюля есть, суп тоже есть. Что с ним сделать, жалко выбрасывать.
заморозтье.
Можно порционно по чистым пакетам разлить и заморозить. Потом можно быстро вынуть, сколько надо, на короткое время в теплую воду, вынуть из пакета и вскипятить в кастрюле.
Луковый суп с сухариками и сыром, очень вкусно
Как уже выше писали, заморозить, а потом на соусы пускать)
В туалет попробуйте).Я тоже не миллионер,но настолько извращаться это пипец))
Anonymous
И я бульоны морожу, если без мяса потом его подогреть и с гренками и зеленью, чесноком... мммм:)
Обычно покупаю много мяса, рядом с домом негде купить, режу, или делаю фарш и все морожу, а из косточек, мяса с жилками, которые трудно срезать варю бульоны с овощами и травами, разделываю мясо, разливаю по пакетам и замораживаю.
Обычно покупаю много мяса, рядом с домом негде купить, режу, или делаю фарш и все морожу, а из косточек, мяса с жилками, которые трудно срезать варю бульоны с овощами и травами, разделываю мясо, разливаю по пакетам и замораживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения