9
Ищу рецепт! Помогите!!!
Здравствуйте! У кого-то в паспорте давным-давно был рецепт "Мужского салата" с фото этого салата в стеклянной форме. Я его себе сохраняла и даже делала раза два. Очень вкусно было! НО, по ужасной случайности с компа пропала моя папка с рецептами, в том числе и с тем рецептом :(. Короче, ищу. Очень-очень, помогииииитеееее!!!
З.Ы. салат я бы даже назвала запеканкой, потому что он укладывается слоями, а потом минут на 15 (вроде) отправляется в духовку. В составе курочка, картошка (пюре) и грибы, нужны точные пропорции, ну и может что ещё забыла... Буду очень благодарна за помощь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У кого-то в паспорте давным-давно был рецепт "Мужского салата" с фото этого салата в стеклянной форме. Я его себе сохраняла и даже делала раза два. Очень вкусно было! НО, по ужасной случайности с компа пропала моя папка с рецептами, в том числе и с тем рецептом :(. Короче, ищу. Очень-очень, помогииииитеееее!!!
З.Ы. салат я бы даже назвала запеканкой, потому что он укладывается слоями, а потом минут на 15 (вроде) отправляется в духовку. В составе курочка, картошка (пюре) и грибы, нужны точные пропорции, ну и может что ещё забыла... Буду очень благодарна за помощь!!!
З.Ы. салат я бы даже назвала запеканкой, потому что он укладывается слоями, а потом минут на 15 (вроде) отправляется в духовку. В составе курочка, картошка (пюре) и грибы, нужны точные пропорции, ну и может что ещё забыла... Буду очень благодарна за помощь!!!
я делала немного другой,но тоже сытный с добавлением чернослива - http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8316,только курицу тоже обжаривала ,а затем мелко резала-слопали первым!
я мужской называю такую закуску:
ветчина птичья -
отварное сердце говяжье или язык
копченое мясо без сала
консервированные огурцы
жареные грибы
жареный лук полукольцами
сыр полутвердый 100гр
мясо в равных пропорциях (например, по 200гр каждого) нарезать средней толщины соломкой. огурцов из расчета мяса надо тоже 300гр, так же длинной соломкой. грибы (шампики самые доступные, можете белые, другие не такие ароматные) обжарить хорошо, до корочки умеренной. луковицу белого лука полукольцами обжарить до золотистого цвета ( положите в конце пассеровки муки четок), откинуть на салфетку для впитывания масла. сыр тонко натереть или стружки пармезана (на любителя)
закуска с майонезом, его легко сделать самой, поверьте - это намного вкусней будет.
аккуратно перемешать с майонезом (не переборщите с соусом), а лук и сыр положить сверху. перец еще смолотый туда. чесслово, это каллорийно, тяжело, но если умеренно и дозировать, то очень вкусно.
ветчина птичья -
отварное сердце говяжье или язык
копченое мясо без сала
консервированные огурцы
жареные грибы
жареный лук полукольцами
сыр полутвердый 100гр
мясо в равных пропорциях (например, по 200гр каждого) нарезать средней толщины соломкой. огурцов из расчета мяса надо тоже 300гр, так же длинной соломкой. грибы (шампики самые доступные, можете белые, другие не такие ароматные) обжарить хорошо, до корочки умеренной. луковицу белого лука полукольцами обжарить до золотистого цвета ( положите в конце пассеровки муки четок), откинуть на салфетку для впитывания масла. сыр тонко натереть или стружки пармезана (на любителя)
закуска с майонезом, его легко сделать самой, поверьте - это намного вкусней будет.
аккуратно перемешать с майонезом (не переборщите с соусом), а лук и сыр положить сверху. перец еще смолотый туда. чесслово, это каллорийно, тяжело, но если умеренно и дозировать, то очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения