59

50 кг лося

Муж припер. Я в шоке. Куда их девать? Мне в голову приходит только наделать тушенки. Может, у кого-нибудь есть опыт? Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж припер. Я в шоке. Куда их девать? Мне в голову приходит только наделать тушенки. Может, у кого-нибудь есть опыт? Буду очень благодарна!
У меня есть опыт - гадость страшная. Обменяла на баранину, с мужем подруги обмен сделала. И этим история закончилась.

А.***
КАКлет накрутить с жЫрной свиноной.
Большое спасибо за советы! Решила сделать и котлеты, и тушенку, и заморозить и раздать) Сердце он не взял( Он в первый раз поехал на охоту и не знал, что оно деликатес, а напарники забрали)
Но вообще, попрошу его впредь охотиться на зайцев или уток)
Лось? Тот самый, с прогулки? :-))))
Поймали таки лося. Правильно. Нечего царапаться. :)
Anonymous
Делюсь впечатлениями. Пока наморозила куски мяса, а еще сварила щи из мосла с мясом. Наверно,не надо было этого делать. Как-то специфично, не скажу, что гадость, но что-то не то.
Планирую заняться тушенкой. Котлеты делать не буду, пугает недостаточная термическая обработка.
А вообще, если все мясо такое чудное будет то куды ж его девать? Или привыкнем? Или это только в щах так?
Мясо диетическое, очень вкусное и натуралное главное!
Anonymous
У меня отец охотник, поэтому говорю из собственного опыта. Да, мясо лося на любителя все таки. Поэтому перед приготовлением рекомендую вымачивать в холодной воде пару часиков. И лучше всего из него все же получается тушенка:)
Убийцы ваши мужики.Во интерес жрать мясо животного, которое сам убил. Блин, как жалко лосей.
Anonymous
Раз уж поднялась опять тема, еще расскажу впечатления. Тушенка мне очень понравилась. Подружка из подаренного мяса сделала жаркое- ну мне не особо понравилось - типа жесткой говядины. А к запаху или я привыкла, или он только от щей был, но вообщем вроде и нет специфичного запаха теперь)
Соседи нас часто угощают мантами и котлеами из лося - вкуснятинаааа :-9, сосед тоже охотник...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения