75
Романтик на ДР мужа,чем накрыть?
девочки, у моего мужа скоро ДР )Гостей решили не звать, во-первых с финансами не очень, во-вторых нам все же нужно когда-то побыть вдвоем...вопрос банален-что приготовить и что к этому выпить?очень желательно, если прямо конкретно порекомендуете, чтобы я знала за чем именно идти в магазин. спасиббо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у моего мужа скоро ДР )Гостей решили не звать, во-первых с финансами не очень, во-вторых нам все же нужно когда-то побыть вдвоем...вопрос банален-что приготовить и что к этому выпить?очень желательно, если прямо конкретно порекомендуете, чтобы я знала за чем именно идти в магазин. спасиббо.
Жэна
вообще, я сидела и думала, прежде чем задать вопрос здесь. и вот что я надумала: нужно выбрать какой-то напиток алкогольный и от этой темы уже строить весь ужин:) Так можно?
Anonymous
берем шампанское полусладкое, виноград, клубнику и бананы. и можно салат цезарь. накрываем красиво стол ,зажигаем свечи. всё!.
Красное вино - стейк, белое - рыбка.
Anonymous
девочки, а еще вопрос на засыпку...если я хочу в этот день выпить полторы бутылки вина, то нужно три штуки на двоих...их лучше брать одного сорта?
жэна
Я изредка устраиваю с мужем "винные вечера" на двоих. Обычно делаю салат цезарь, помидоры с моцареллой или сырную тарелку. На десерт хорошее мороженое. Вино люблю красное сухое (Кьянти или Вальполичелла, например).
Я бы купила розового вина, если не любите сухое, то можно Анжуйское, не помню как точно пишется, вроде rose d'Anjou. К нему семгу с розмарином и кусочком сливочного масла запечь и салат (моцарелла, руккола, базилик заправить песто). И какого-нибудь твердого сыра типа пармеджано реджано на "погрызть". И фруктиков типа ананаса ))).
Берите 3 бутылки, не выпьете - останется )))
Берите 3 бутылки, не выпьете - останется )))
Автор,ну как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения