355
▲ Что у вас на ужин?
Помню пару раз была такая тема, причем пользовалась популярностью :) Мне она так нравилась, заглядывала туда каждый день. Может возродим? Я бы ее даже в темы выделила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню пару раз была такая тема, причем пользовалась популярностью :) Мне она так нравилась, заглядывала туда каждый день. Может возродим? Я бы ее даже в темы выделила :)
котлеты рыбные с карт.пюре и овощным простейшим салатиком-шинкованная капуста-тертая морковь и яблоко тертое
А у меня сейчас баранина с овощами в красном вине тушится. Думаю еще пюре сделаю.
Беф-Строганов с рисом.
Anonymous
у нас сегодня картофельное пюре и котлетки по-киевски и винегрет. правда я стараюсь после 18/00 не кушать, поэтому только смотрю как всё это поглощает мой муж,
Греческий салат и индюхина нога по рецепту masssa
бефстроганов из косули (или подобие бефстроганова, потому как не из говядины:-)) с картофельным пюре и жареными лисичками. Маффины с кусочками яблок, груши и ревеня
Мне и детям на обед, а мужу, приходящему позднее, - на ужин)
Мне и детям на обед, а мужу, приходящему позднее, - на ужин)
Запекаю в печке картошку с мясом и овощами (лук, морковь кружочками, перец болгарский, помидоры, чеснок)
Anonymous
На первое куриный суп, на второе голень индюшки тушеная с сельдереем
Жареный судак с салатом , детям котлеты рыбные с пюре.
утинная грудка с рисом, вариант-тай:)
Anonymous
Речная форель жареная с рисом Брьяни (дитю просто рис).
у меня сегодня рисовая лапша с овощами и куриной грудкой, все это с соевым соусом, чилиперцем и сахаром.:) и салат оливье едет с мужем-мама передала:)
голубцы со сметаной
У меня куриные грудки, запеченные в сливках с грибами, а на гарнир - спагетти.
Гуляш говяжий с макаронами, свежие овощи ( морковь, огурец, зеленый лук, помидоры) сок манго.
Камбала жареная. Помело.
Камбала в панировке, рис, салат овощной
Фетучини и и креветки в сливках + овощи.
An
муксун жареный, куриные грудки (отбивные слегка) и рис, ребенку огурец свежий, а взрослым закрутку. пряники с медом.
У меня не было картохи, только макароны, но честно изобразила "перья в луковом кольце со свининой" фото в моем профиле. http://eva.ru/af13ee308543894641f0158bf7ab9446/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1008128
тушеная капуста со свининой
быстрый луковый пирог и салат из свежих овощей
а я сегодня испекла лепешки с начинкой, с сыром,колбаской и чесноком.. ну и конечно же пюрешку сделала с котлетками. мммммммм.вкуснота!!!!!
Мясо по-армянски (мясо, лук, картошка, свежие помидоры, свежий болгарский перец).
Овощное пюре зелёного цвета и тушёная в сметане куриная печень. И салат обыкновенный.
Фаршированные перцы со сметанкой и салат из свежей капусты.
тортелли с сырой ветчиной в сливочном соусе с овечьим сыром
Второй круг! Селедка с картошкой, дешево и сердито. Чай с печеьками.
Салат греческий(нужно брынзу доесть),тушеная капуста с сардельками.Рулет маковый.
картошка тушеная с куриными желудочками и салат...
К сегодняшнему ужину обязательно сделаю фатуш, подсмотренный в MKR только что. :-)
У меня сегодня шашлычки из индюшиной грудки, рис с луком и морковкой и винегрет.
:)
Anonymous
Beef Wellington

Борщ и запеканка из карт.пюре и фарша
Anonymous
Фасоль стручковая с томатом. Рис с овощами.
Суп постный. У ребенка голубцы.
Суп постный. У ребенка голубцы.
паста с соусом из разных сортов рыбы в сливочном соусе
Запеканка -курица с морковью,чесноком и брокколи,залитая сливками и посыпанная пармезаном.И пирог http://eva.ru/recipes/read-6198.htm
сделала первый раз-только с замороженной смородиной и малиной,очень быстро и вкусно!
сделала первый раз-только с замороженной смородиной и малиной,очень быстро и вкусно!
у меня сегодня гречка обжаренная с луком-пореем,запеченная курица(грудка отделена заранее и из нее сделаны нагетсы для сына), салат из огурцов и помидоров с оливковым майонезом и на десерт желе из сока мультифрукт сыну, желе с мякотью клубника+яблоко мужу и покупная шоколадка к кофе с бейлисом мне:)
рыбные филе запечённые на картошке и всё вместе в пакете для запекания.
Я сначала всё разложила по порционным плошкам, а потом только поняла, что у меня нет в доме фольги.
Я сначала всё разложила по порционным плошкам, а потом только поняла, что у меня нет в доме фольги.
суп с лапшой и зеленью на курином бульоне
У нас сегодня гостевой ужин на корейские мотивы - бибимпаб и бульгоги, баклажан под острым соусом, азиатский салат. Кимчи, конечно. 3-х видов:-)
А я цыпленка - тапака сделаю. И салат овощной.
жареные пельмени
Anonymous
был на ужин отварной картофель с зеленью и слив.маслом и "Хе" из судака,хамса, и винегрет.
первое: суп-пюре из шпината, второе: говяжьи котлеты со свежими помидорами, дессерт - хурма
Брюсельская, брокколи и кабачок, немного соли до полу готовности поджаренные, наполовину сырые.
Салат из сырой морковки с ложкой майонеза. Мандарины еще.
Салат из сырой морковки с ложкой майонеза. Мандарины еще.
Anonymous
плов и салат из тертой моркови с майонезом-сметаной-50на50 и давленым чесноком
Сегодня куриный суп с макарончиками-звездочками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения