9
Индейка домашняя целиком
Друзья одарили крупной тушкой домашней деревенской индейки. Никогда целиком эту птицу не готовила. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл запекать домашнюю индейку целиком, не будет ли она жесткая? И, конечно, буду благодарна за проверенные вкусные рецепты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья одарили крупной тушкой домашней деревенской индейки. Никогда целиком эту птицу не готовила. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл запекать домашнюю индейку целиком, не будет ли она жесткая? И, конечно, буду благодарна за проверенные вкусные рецепты :)
я не запекаю целую, разрубаю на две половинки и грудью вниз в рукав или фольгу, но если у вас много едоков, то почему бы и не тушкой. а фаршируй-не фаршируй - вкус индейки все равно в соусе, брусничном или еще каком, я сладкий чили люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения