14

печеночный торт

подскажите из какой печени лучше делать? говяж. или свин.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите из какой печени лучше делать? говяж. или свин.?
а я не думала что из куриной можно :) тогда я их куриной, а вы в "тесто" сметану добавляете?
делаю очень просто-вырезаю из свиной печени протоки,нарезаю некрупным куском и в комбайн,прямо туда же яйца,молоко и немного муки.Выпекаю на раскаленной сковороде,далее делаю соус-50на50 сметана-майонез и немного чеснока через пресс.Прослаиваю блинчики этим соусом,той же смесью промазываю бока и верх тортика,далее режу помидорки тонко полукольцами и вкладываю верх тортика,как будто в обычном торте полукольцами апельсиновыми.бока засыпаю рубленой зеленью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения