19
Рецепты
2.12.12 15:25

резотто с белыми грибами?

подскажите)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите)
можно и с белыми, только белый гриб дорогой и вкуснючий,его лучше слегка обжарит с луком и так кушать с картошечкой)) а если Вам очень хочется ризотто с ним, то добавляйте обжаренные грибы в конце, чтобы ни форму ни вкус не потерять
делюсь секретом итальянской кухни)) рис чтобы не получался кашей, надо готовить так: разогреваете в посуде оливк. масло и туда высыпаете рис и, помешивая, слегка(!)обжариваете его до золотистого цвета, а только потом добавляете воду / вино...смотря что вы готовите, я, всегда добавляю 1/3 белого сухого вина, даю немного выпарится а потом уже добавляю воду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения