7
Как запечь мелкий картофель?
Есть у меня горох из картошки, хочется запечь в мундире, порезав на половинки. Обычно делала по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_224.shtml
но, чего-нибудь бы нового. Подскажите, пож-ста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня горох из картошки, хочется запечь в мундире, порезав на половинки. Обычно делала по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_224.shtml
но, чего-нибудь бы нового. Подскажите, пож-ста:)
но, чего-нибудь бы нового. Подскажите, пож-ста:)
мелкий "горох" я предварительно отвариваю до полуготовности и потом уже запекаю в духовке до корочки:)(если просто запекать, то он как-то суховат получается...) со сливочным маслом и травками или чесноком. картофель покрупнее запекаю в мундире просто на решетке, потом разрезаю его и туда кладу кусочек масла,соль и укроп,например. или сало:)
я мелкую картошку прямо в кожуре тщательно мою, обсушиваю или обтираю, чтоб вода не текла с неё :) в казанчик, или в сковородку, или на противень (в зависимости от кол-ва), наливаю совсем немножко раст.масла, соль, перец или любые специи, хорошо перемешать, чтоб масло смазало каждую картофелинку и в духовку градусов на 180-200, опять таки в зависимости от кол-ва и время запекания разное... я проверяю проткнув несколько штучек зубочисткой:)
мне такая утилизация картошки больше всего нравится:)
мне такая утилизация картошки больше всего нравится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения