13
Что приготовить - быстро и вкусно
Все надоело: котлеты, азу, гуляш, курица во всех видах. Чего бы приготовить (обязательно мясное), чтобы и вкусно, и неизбито, и быстро )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе надоело: котлеты, азу, гуляш, курица во всех видах. Чего бы приготовить (обязательно мясное), чтобы и вкусно, и неизбито, и быстро )
Anonymous
выручает всегда плов и ХАШЛАМА-это арм.блюдо-сначала,чуть обжариваете мясо,затем выкладываете ег ов кастрюльку и заливаете водой,в идеале пивом,доводите почти до готовности,затем сверху выкладываете слоями-чищенный и резанный лодочкой картофель,лук-полукольцами,помидоры-некрупно и болг.перчик-полукольцами.ЖИДКОСТИ больше не добавлять.Слои немного перчите и солите.Тушить все это на мал.огне.Овощи сами будут давать доп.жидкость.Корректировку на соль можно сделать,попробовав бульон.При подаче-брать слоями.
А я конвертики люблю:)
Квадрат из фольги, на него любые резаные овощи-кабачки полосками, перец кругами,помидары без кожи,зелень,баклажаны,что есть в доме. Картошка,морковка,что угодно. Соль-перец-специи. Сверху либо куриное бедро либо грудку либо стейк рыбный. Запечатали и в духовку. Очень вкусно! Быстро, мороки никакой, диетическое, и правда вкусно! А, маслом сбрызнуть перед закрыванием. Иногда открываю за 5 минут, если хочется зажаристее, иногда нет,если нежнее. Попробуйте:)
Квадрат из фольги, на него любые резаные овощи-кабачки полосками, перец кругами,помидары без кожи,зелень,баклажаны,что есть в доме. Картошка,морковка,что угодно. Соль-перец-специи. Сверху либо куриное бедро либо грудку либо стейк рыбный. Запечатали и в духовку. Очень вкусно! Быстро, мороки никакой, диетическое, и правда вкусно! А, маслом сбрызнуть перед закрыванием. Иногда открываю за 5 минут, если хочется зажаристее, иногда нет,если нежнее. Попробуйте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения