5

Цукаты

Подскажите пожалуйста проверенные рецепты цукатов из апельсиновых и лимонных корок.в инете куча рецептов- кто пишет что надо вымачивать, кто что надо варить без вымачивания, кто- то масло добавляет , кто- то нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста проверенные рецепты цукатов из апельсиновых и лимонных корок.в инете куча рецептов- кто пишет что надо вымачивать, кто что надо варить без вымачивания, кто- то масло добавляет , кто- то нет.
Мне нравится вариант, когда сахар добавляется в несколько этапов, захода в три. Так лучше получается. ну и первую воду сливать обязательно, как выше написано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения