5
Пирожки с капустой
Очень, очень хочу пирожки с капустой. НИКОГДА в жизни ничего не пекла, кроме как из готового слоеного теста :) Поделитесь, пожалуйста, подробным и максимально легким рецептом пирожков с капустой! Я помню из детства - тесто тонкое, слегка сладковатое, начинка - капуста с яйцом. Вкусно необыкновенно! Но я очень боюсь запороть тесто, с дрожжами вообще никогда дело не имела (хотя купила несколько пакетиков сухих - лежат без дела). Буду очень благодарна за рецепты :) или может даже прям пирог, я сейчас подумала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень, очень хочу пирожки с капустой. НИКОГДА в жизни ничего не пекла, кроме как из готового слоеного теста :) Поделитесь, пожалуйста, подробным и максимально легким рецептом пирожков с капустой! Я помню из детства - тесто тонкое, слегка сладковатое, начинка - капуста с яйцом. Вкусно необыкновенно! Но я очень боюсь запороть тесто, с дрожжами вообще никогда дело не имела (хотя купила несколько пакетиков сухих - лежат без дела). Буду очень благодарна за рецепты :) или может даже прям пирог, я сейчас подумала...
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=MHKjT3qHvHs вот тут все показано и рассказано :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения