36
спасите пряники!
модераторы, прошу, пока не удаляйте этот дубль!
пеку пряники по рецепту loravo. Кол-во муки указано 5,5 стакановпо 240гр. получается 1320гр муки. Я вмешала уже 900 гр и тесто стало крутое. Даже лепится. Что не так??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, прошу, пока не удаляйте этот дубль!
пеку пряники по рецепту loravo. Кол-во муки указано 5,5 стакановпо 240гр. получается 1320гр муки. Я вмешала уже 900 гр и тесто стало крутое. Даже лепится. Что не так??
пеку пряники по рецепту loravo. Кол-во муки указано 5,5 стакановпо 240гр. получается 1320гр муки. Я вмешала уже 900 гр и тесто стало крутое. Даже лепится. Что не так??
Anonymous
В общем, насыпала я лишний стакан муки((((( Как теперь реанимировать тесо?!
Anonymous
Loravo обещала в этом году уточнить свой рецепт, дописав вес требуемых ингридиентов.
Я жду.
В прошлом году 2 раза пекла эти пряники. Сыпала муки около 700-750 грамм. На мой взгляд тесто было крутовато. Но сами пряники ушли на ура.
Вот жду уточнений от Loravo. Не люблю мерить стаканами, мне проще взвесить на весах. Пока не буду знать точный вес требуемого ингридиента, так и буду сомневаться, что все сделала правильно.
Я жду.
В прошлом году 2 раза пекла эти пряники. Сыпала муки около 700-750 грамм. На мой взгляд тесто было крутовато. Но сами пряники ушли на ура.
Вот жду уточнений от Loravo. Не люблю мерить стаканами, мне проще взвесить на весах. Пока не буду знать точный вес требуемого ингридиента, так и буду сомневаться, что все сделала правильно.
А чего все так привязались к рецепту loravo? В Инете полно сайтов и рецептов пряников, которые по приготовлению и вкусу и лучше, и проще. И вопросов вызывают меньше.
Anonymous
Мука везде разная. Не забывайте, что лораво не в россии. Кто знает какая там мука.
Девочки! Спасибо всем, кто принял участие в спасении моего Первого Пряничного Домика!
Вот что получилось http://eva.ru/Rcgcd
Вот что получилось http://eva.ru/Rcgcd
Девочки, спрошу здесь.
Можно сегодня, например, тесто сделать, а завтра ваять пряники-домики. не рано перед НГ? Просто тут все давно тренировки начали, а я хочу сразу, без тренировок.
Короче, не рано сейчас печь? Не засохнут они окончательно и бесповоротно к НГ? И как их хранит лучше? Особенно домик интересует (если замахнусь на него).
Можно сегодня, например, тесто сделать, а завтра ваять пряники-домики. не рано перед НГ? Просто тут все давно тренировки начали, а я хочу сразу, без тренировок.
Короче, не рано сейчас печь? Не засохнут они окончательно и бесповоротно к НГ? И как их хранит лучше? Особенно домик интересует (если замахнусь на него).
можно ли тесто заморозить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения