19
Очень жду!!!
Рецепты
7.12.12 15:04

Рыба запеченная в духовке?

Где-то недавно было. Не могу найти! Помогииите, плиз! Там еще как-то заливалось сливками. Или подскажите кто как рыбу в духовке запекает! Мы рыбу особо не любим, но иногда хочется! )))))))) А сегодня как раз муж рыбу купил. Жду помощи!!! )))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то недавно было. Не могу найти! Помогииите, плиз! Там еще как-то заливалось сливками. Или подскажите кто как рыбу в духовке запекает! Мы рыбу особо не любим, но иногда хочется! )))))))) А сегодня как раз муж рыбу купил. Жду помощи!!! )))))))))))
Очень жду!!!
Если рыба целиковая,я ее начиняю овощами (помидоры, лук, фенхель, все что найдется в холодильнике). Засыпаю морской солью полностью и в духовку. А если красная рыба кусками, мариную ее в соли перце и лимоном соке. Потом запекаю в духовке. Подою с соусом из сливок и лука порея, иногда с икрой. Сливки подогреваю, не довожу до кипения, в них добавляю нарезанный лук порей или икру.
Буквально вчера стихийно новый рецепт опробовали. Стейки лосося в стеклянный лоток для жарки, сверху кусочки сыра дор блю, чтоб всю рыбу закрывали и в духовку на 30 минут. Равнодушных не осталось :) Сама не ожидала, что настолько вкусно получится.
Смешать соевый соус, лим. сок, сладкую горчицу. Залить медальоны красной рыбы, оставить минут на 15-20, перевернуть за это время пару раз, поставить в горячую духовку минут на 10-15. Я ставлю с обдувом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения