23
Anonymous худенький
Рецепты
10.12.12 11:40

Рецепты на откорм

Девочки, выручайте!

Присоветуйте чтобы такого приготовить, чтобы поправиться? :-(

Вешу 43-44 кг, сейчас конец года, работы до фига + переехали, вещи собирали-паковали-распаковывали почти неделю мотались туда-сюда, с одной квартиры на другую, недосып, усталость, нервяк. Пришла на работу через неделю, мне сказали - ты всё худеешь и худеешь! :-О

Проблема в том, что печень у меня слабовата с детства, поэтому тупо взять кусок свинины и жарить и есть каждый день не могу - у меня будет очень болеть бок и будет тошнить. Есть блины + сметана 25% тоже опасаюсь.. :-(((

Что-то ничего не могу придумать..

Пожалуйста, помогите с калорийными рецептами, с идеями!! И просто рецепты на завтрак, и на ужин и даже на перекус, потому что тупо покупаю йогурт + булочка.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте!

Присоветуйте чтобы такого приготовить, чтобы поправиться? :-(

Вешу 43-44 кг, сейчас конец года, работы до фига + переехали, вещи собирали-паковали-распаковывали почти неделю мотались туда-сюда, с одной квартиры на другую, недосып, усталость, нервяк. Пришла на работу через неделю, мне сказали - ты всё худеешь и худеешь! :-О

Проблема в том, что печень у меня слабовата с детства, поэтому тупо взять кусок свинины и жарить и есть каждый день не могу - у меня будет очень болеть бок и будет тошнить. Есть блины + сметана 25% тоже опасаюсь.. :-(((

Что-то ничего не могу придумать..

Пожалуйста, помогите с калорийными рецептами, с идеями!! И просто рецепты на завтрак, и на ужин и даже на перекус, потому что тупо покупаю йогурт + булочка.

Спасибо!
Anonymous худенький
Если тошнота от жирного, то это не печень. Вам стоит проверить желчный и не доводить дело до камней.
Anonymous
У меня такая же картина-дискинизия на почве перекрута и гастрит.Всю жизнь слышала "комплименты"-от тебя только глаза остались-худеет, именно, лицо.Это все только от нервов!Как только немного успокаиваюсь-набегает пару кг,а жизнь такая,что нервничаю почти всегда!Последний раз была у гастроэнтеролога-сказал,конечно,прописную истину-но, надо полноценно питаться ПЯТЬ РАЗ в день-хоть банан сьесть вторым завтраком или йогурт.Это и для желчного полезно,ну и соответственно -желчегонные курсами-обязательно.На ночь -персен или подобное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения