31
Автор
Рецепты
12.12.12 10:24

Сын просит подливку...

Девочки помогите, сын все время просит подливку, ему нравится как в садике их кормили, всегда я так поняла гарнир поливали подливкой. А я готовлю все в основном без подливки, если и есть жидкость, при тушении мяса, то ее очень мало, не особо польешь:) Как готовите ВЫ? Ее отдельно надо или просто больше воды лить к мясу? Короче запуталась совсем. Я даже от безысходности пыталась сама приготовить, обжарила муку, залила бульоном и прокипятила, получилась гадость, крахмальная фигня, которую конечно никто не ел:)Поэтому пришла к Вам за советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите, сын все время просит подливку, ему нравится как в садике их кормили, всегда я так поняла гарнир поливали подливкой. А я готовлю все в основном без подливки, если и есть жидкость, при тушении мяса, то ее очень мало, не особо польешь:) Как готовите ВЫ? Ее отдельно надо или просто больше воды лить к мясу? Короче запуталась совсем. Я даже от безысходности пыталась сама приготовить, обжарила муку, залила бульоном и прокипятила, получилась гадость, крахмальная фигня, которую конечно никто не ел:)Поэтому пришла к Вам за советом.
Автор
я её покупаю готовую в магазине,остаётся только в порошёк дабавать воды и вскипятить.
Девочки, спасибо всем, вчера попробовала сделать так, типа бефстроганов, мясо предварительно обваляла в муке, и стала жарить, потом туда лук, а после воду и сливки, сын просто пищал от восторга:) Так, что собрала все ваши советы до кучи как говорится и ура!!! Спасибо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения