20

нужны несложные закуски,пожалуйста

Помогите, на д.р. 27 человек,при этом готовка основная в квартире-потом перевезти в дом и времени на сервировку-до готовку мало(примерно 1-2 часа)
делала рулетики из лаваша и фаршированный перец, фаршированный сыром и яйцами,но уже 2года подряд..что-то надо новое,простое и вкусное. Может начинку для тарталеток какую(только не икру)
-Канапе боюсь просто не смогу много сделать-очень кропотливо при условии 27 человек(на каждого хотя бы по 4шт это 108 шт), а я одна готовлю :( и не наедятся ими.
основное-это салаты 4-5 видов,шашлык,на горячее планирую спагетти с грибным соусом. ну всякой нарезки...с закусками прям беда.

Очень буду благодарна
Пользуюсь этим сайтом http://www.say7.info/,но вот не могу найти подходящии закусочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, на д.р. 27 человек,при этом готовка основная в квартире-потом перевезти в дом и времени на сервировку-до готовку мало(примерно 1-2 часа)
делала рулетики из лаваша и фаршированный перец, фаршированный сыром и яйцами,но уже 2года подряд..что-то надо новое,простое и вкусное. Может начинку для тарталеток какую(только не икру)
-Канапе боюсь просто не смогу много сделать-очень кропотливо при условии 27 человек(на каждого хотя бы по 4шт это 108 шт), а я одна готовлю :( и не наедятся ими.
основное-это салаты 4-5 видов,шашлык,на горячее планирую спагетти с грибным соусом. ну всякой нарезки...с закусками прям беда.

Очень буду благодарна
Пользуюсь этим сайтом http://www.say7.info/,но вот не могу найти подходящии закусочки.
грибной "наполеон", фаршированный багет, фаршированные яйца
Как-то много всего получается, не лопнут ваши гости? Если есть нарезки, 4-5 салатов, шашлык, да еще и спагетти. Ну соленья под водочку предложите еще. А что еще нужно? Тем более на столе это наверно все и не поместится.Вы бы лучше над развлекательной программой подумали. Я вот тут была например на юбилее, стол ломился, за первые 30 минут все наелись и потом ходили-бродили, кто-то танцевал,кто-то курил, мне лично скучно было очень. Еще бывает на празднике наешься до отвала и даже веселиться неохота, так размаривает, даже спиртное на полный желудок не веселит, а наоборот, в сон клонит от него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения