21
Много лимонов
После приготовления Лимончеллы рецепт
осталось 10 штук обесцедренных :) лимонов.
Как ими вкусно распорядиться? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле приготовления Лимончеллы рецепт
осталось 10 штук обесцедренных :) лимонов.
Как ими вкусно распорядиться? :)
осталось 10 штук обесцедренных :) лимонов.
Как ими вкусно распорядиться? :)
сделайте еще лимонный сорбет, на НГ стол самое то,особенно между блюдами
давно собиралась сюда запостить, все руки не доходили!
Готовясь к Рождеству и НГ, перевести рецепт, народ пищал...
попробуйте...
выглядит это вот так (в стакане самое простое или в вазочке)
http://www.wdr.de/tv/buntundlecker/extra/Rezepte/bul_2012_folge_1_dessert.jsp
другой способ
http://www.cuidarseesdisfrutar.com.mx/t5/Tips/Postre-de-lim%C3%B3n-en-tiempo-r%C3%A9cord/idi-p/7187
http://mundodedulcinea.blogspot.ru/2012/06/postre-de-limon-parte-ii.html
http://www.lasdeliciasdevivir.net/2010/07/postre-frio-de-limon.html
можно вот так украсить
я переведу переводчиком
Рецепт для 6 персон
Postre de Limon
Продукты:
2 пакета маслянного печенья
1 банка посыпанное сахаром сгущенное молоко (примерно 400g)
400 г сливок
400 г молока
8 лимонов (если у них есть небольшой сок, могут быть этим также 10)
Большая стеклянная форма или 6 стаканов
Приготовление:
Лимоны сладкие выжимаются в стакан, при этом ядра удаляют. В миксере смешивают сгущенное молоко, сливки и молоко. Тогда лимонный сок добавляют и смешивают до густой массы.
Печенья несколько минут в молоке размачивают. Теперь слой размоченные печенья в стеклянную форму или в стаканы кладут. Слой смеси лимонов сладких дают на это. Эти примерно от 4 до 5 раз повторяют. Когда последний слой наполняют смесь лимонов сладких. Десерт несколько часов в холодильник ставят. С куском лимонной корки или ломтика лимона декорируют и сразу подают на стол.

Готовясь к Рождеству и НГ, перевести рецепт, народ пищал...
попробуйте...
выглядит это вот так (в стакане самое простое или в вазочке)
http://www.wdr.de/tv/buntundlecker/extra/Rezepte/bul_2012_folge_1_dessert.jsp
другой способ
http://www.cuidarseesdisfrutar.com.mx/t5/Tips/Postre-de-lim%C3%B3n-en-tiempo-r%C3%A9cord/idi-p/7187
http://mundodedulcinea.blogspot.ru/2012/06/postre-de-limon-parte-ii.html
http://www.lasdeliciasdevivir.net/2010/07/postre-frio-de-limon.html
можно вот так украсить
я переведу переводчиком
Рецепт для 6 персон
Postre de Limon
Продукты:
2 пакета маслянного печенья
1 банка посыпанное сахаром сгущенное молоко (примерно 400g)
400 г сливок
400 г молока
8 лимонов (если у них есть небольшой сок, могут быть этим также 10)
Большая стеклянная форма или 6 стаканов
Приготовление:
Лимоны сладкие выжимаются в стакан, при этом ядра удаляют. В миксере смешивают сгущенное молоко, сливки и молоко. Тогда лимонный сок добавляют и смешивают до густой массы.
Печенья несколько минут в молоке размачивают. Теперь слой размоченные печенья в стеклянную форму или в стаканы кладут. Слой смеси лимонов сладких дают на это. Эти примерно от 4 до 5 раз повторяют. Когда последний слой наполняют смесь лимонов сладких. Десерт несколько часов в холодильник ставят. С куском лимонной корки или ломтика лимона декорируют и сразу подают на стол.
Postre de Limon
Лимонные корзиночки.
Перетереть на мясорубке с сахаром.
выжать сок и заморозить.
Перетереть на мясорубке с сахаром.
выжать сок и заморозить.
Я тут кстати, когда делала пироги "перевертыши", с разными фруктами-ягодами экспериментировала. Так вот, с лимоном весьма недурственно оказалось.
под коньячело ну и водочку классная закуска. тоненько лимоны порезать на дольки, чуть присыпать сахарком и завернуть в салатные листья. такие махонькие рулетики. дать постоять чуть, чтоб лимон сок пустил.
Anonymous
Самый наипростейший рецепт лимонного пирога. Пышное тесто, обильно пропитанное лимонным сиропом.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_333.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_333.shtml
Anonymous
Могу посоветовать блюдо из куриной грудки, которое многие дети любят.
4 куриные грудки порезать как на шашлыки. Приготовить маринад: сок 2-3 лимонов + несколько ложек оливкового масла + соль/перец+две горсти киндзы (или любой другой зелени по вкусу). Залить курицу маринадом и поставить на ночь в холодильник. Насадить на шашлычные шпажки и запечь в духовке, иногда поворачивая. Очень вкусные горячие, а на следующий день я их, холодными, бросаю в зеленый салаt и мы их бетем на работу/в школу.
Можно тот же маринад приготовить с куриными ножками.
4 куриные грудки порезать как на шашлыки. Приготовить маринад: сок 2-3 лимонов + несколько ложек оливкового масла + соль/перец+две горсти киндзы (или любой другой зелени по вкусу). Залить курицу маринадом и поставить на ночь в холодильник. Насадить на шашлычные шпажки и запечь в духовке, иногда поворачивая. Очень вкусные горячие, а на следующий день я их, холодными, бросаю в зеленый салаt и мы их бетем на работу/в школу.
Можно тот же маринад приготовить с куриными ножками.
сок можно добавить в пирог или печенье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения