114

Чем радуем детей на НГ?

Что быта кое приготовить деткам на новогодний стол? ( не вредное, но вкусное)
Дети 2г и 4 г

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что быта кое приготовить деткам на новогодний стол? ( не вредное, но вкусное)
Дети 2г и 4 г
буду радовать из того, что ест. овощное и фруктовое канапе сделаю на вечер (болг.перец, ветчина. сыр, огурец, лук, салат, капуста:-D, морковка:-D. виноградина, печенье. виноградина, яблоко. сделает сам, у меня такая есть канапешница.
сыр буду предлагать и орехи. пиццу запросит, скорей всего, эт мдя. пирог Наполеон всегда просит, вот и порадую))) мороженое, конфеты, бенгальские огни, на горке с ледянки, щеки подморозит и спать:-D
мой сын ест только сладости...вот с ними особо заморачиваться не буду, будут покупные подарочные наборы ну и торт быть может испеку, или эклеры...А вот чем бы его накормить из еды:) не знаю, в повседневной жизни он фрукты и овощи не ест, он ест только подслащенные каши, картошку-пюре(еще может огурец и болгарский перец) и наггетсы куриные,ну и сосиски, пельмени(определенные) и борщ. КОнечно же это все на НГ не выставить:) Поэтому тоже очень хочу идей. Хотя, может я просто не умею готовить "по-детски", вот и не ест...
Мои дети любят мясо и креветки. Буду радовать грильным вариантом. Имеется аэро. И соусы разные.
У меня ребёнок будет праздновать: языком, красной рыбкой, икоркой, болгарскими перчиками (очень любит, хотя ест регулярно их), несколькими видами мороженого, холодцом, гусенькой. Вообще, если ещё что-то заинтересует, то разрешу попробовать.
А мои внуки очень любят Оливье, но заправляю для них сметаной. И холодец едят. :) Сладкое естественно. Наполеон сделаю.
мои будут радоваться вместе с нами , у меня не ресторан каждому отдельный стол готовить :)
салаты типа оливье дети под страхом расстрела есть не будут, но мы и сами такое не едим) стол буду делать с учетом вкусов всех членов семьи, но вкусы у нас, к счастью, совпадают:)
несколько легких закусок, типа зеленого микса с креветками или ветчиной, не знаю еще точно) небольшое мясное ассорти под ?, т.к язык и буженину я и так довольно часто готовлю. на горячее утку или гуся с яблоками и десерт какой-нить на заказ. на первое число, может, сподоблюсь на холодец) вообще, для детей овощи+морепродукты или хороший стейк самая любимая еда)
Икра, руккола - где таких детей выдают?? Икра даже в рот не берется, все рукколы-корны-мангольды идут на "огород", в качестве почвы - картошка. куплю макчиккен и баста!
Я для дочки сделаю картошку-фри соломкой-на корейской терке, много маслин, сыр и огурцы. И пахлаву.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения