28
Anonymous
Рецепты
23.12.12 14:20

Навеяно бараниной с картофелем

Вот не поняла я все-таки, почему мясо с картофелем вызвало так много откликов, что это тяжелая пища, учитывая, что мужчины за столом будут.Сама я ем немного, хотя поесть люблю,и салатиком и кусочком сыра вполне могу обойтись, но муж всегда ест что-то мясное с гарниром, закуски, если есть, если нет может и просто с огурцом -помидором, а потом и с удовольствием выпьет чаю с печеньем или с тортиком. Салатиком он не наестся это точно, тем более с дороги. А у вас как едят мужья? Просто интересно стало. Мой не обжора, к еде относится посредственно, ест 3 раза в день, но именно сытные блюда. Говорит, что его любимое блюдо ЖРИЧТОДАЛИ, но я знаю, что это должна быть или яичница с сосисками, или курица с рисом, или мясо с картошкой, или гречка с котлетой, но не греческий салат уж точно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не поняла я все-таки, почему мясо с картофелем вызвало так много откликов, что это тяжелая пища, учитывая, что мужчины за столом будут.Сама я ем немного, хотя поесть люблю,и салатиком и кусочком сыра вполне могу обойтись, но муж всегда ест что-то мясное с гарниром, закуски, если есть, если нет может и просто с огурцом -помидором, а потом и с удовольствием выпьет чаю с печеньем или с тортиком. Салатиком он не наестся это точно, тем более с дороги. А у вас как едят мужья? Просто интересно стало. Мой не обжора, к еде относится посредственно, ест 3 раза в день, но именно сытные блюда. Говорит, что его любимое блюдо ЖРИЧТОДАЛИ, но я знаю, что это должна быть или яичница с сосисками, или курица с рисом, или мясо с картошкой, или гречка с котлетой, но не греческий салат уж точно.
Anonymous
Котлеты очень люблю, даже и с хлебом, а почему бы и нет?
Anonymous
Ой блин. Как почитаешь Еву, так все такие фееричные и маЯнезиГ - ФУ и баранине с картофанчиком мы козью морду слепим, а в реалиЯх у каждой 2-ой 10кг лишнего веса. Откуда спрашивается, если все ФУ и "вообще мы такое не едим".
Про себя могу написать честно, я оченно полюбляю и маянезиГ и салатики с ним и рульку свинную могу заточить и на НГ обязательно буду вкусно кушать. Другое дело, что в обычной жизни, я стараюсь есть всего этого поменьше. Например, если ем салатик с маянезом, то мясное блюдо выберу к примеру курицу с тушенными овощами. То-есть стараюсь немного балансировать.
Anonymous
С таким подходом и плов- гадость- а его ели, едят и будут есть.
А все правда в быту говорят не картошка, а картофель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения