11
Новогодний торт, какой?
Что бы такое сделать, особо готовить не буду - едем в гости, поэтому будет время на торт, печь буду в воскресенье. Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт, хочется чего то ооочень вкусного и красивого. Мастику могу, но очень на дилетанском уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы такое сделать, особо готовить не буду - едем в гости, поэтому будет время на торт, печь буду в воскресенье. Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт, хочется чего то ооочень вкусного и красивого. Мастику могу, но очень на дилетанском уровне.
Творожно-суфлейный-Фоток нет,делаю так-тортик-творожно-суфлейный,-нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,или выложть утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка.Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем введине желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,можно еще раз сделать слой из крошки печенья или бисквита,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.
типа ПОДАРОЧНЫЙ-пеку простейший бисквит-3 яйца взбиваю с стаканом сахара,затем постепенно вбиваю туда же 1 стакан муки.Ск-ко Вам нужно таких бисквитов-зависит от размера торта.Я пеку 2.Далее каждый разрезаю посередине и хорошо пропитываю таким составом-вода кипяченая,сироп от варенья,1-2 ст.ложки рома или ликера.Крем делаю простейший-1 банка сгущенки взбиваю с 1 пачкой масла.Итого каждый слой промазываю кремом уже на пропитанный бисквит,также промазываю бока и верх торта.Смотрите,ск-ко крема Вам понадобится.Далее обжариваю арахис,отшелушиваю с него шкурку и и не мелко дроблю в комбайне. Обсыпаю им бока и верх торта. Писала долго,делать просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения