21

Жюльен, поделитесь рецептом

Поделитесь рецептом вкусненького жюльенчика! Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь рецептом вкусненького жюльенчика! Спасибо всем!
мой самый любимый на вкус - с белыми грибами и языком.
после него с креветками (мясок криля или раков) - легкий. рыбный не люблю, куриный за отсутствием языка на втором месте. заказываю жульены во всех заведениях почти, где заходим перекусить или не долго поболтать, посидеть, не полноценный ужин. всегда отмечаю качество блюд в заведении по приготовленному жульену почему-то. и последующие решения прийти вновь или нет - только исключительно как приготовили и подали жульен ( и кофе).
дома делаю чаще грибы+язык, креветки или мясо рака (омара). с морскими гадами пожестче, но тоже вкусно. не кладу зелень, майонез, кетчуп и приправы в огромном количестве. люблю 150-160гр жульена в высокой кокотнице и с хрустящей гренкой.. я фанатко жульенов. даа)))
А какую сметану и сыр лучше использовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения