18

Фаршированная семга/форель, как?

Добрый день, поделитесь у кого есть проверенные рецепты фаршированной семги или форели не целиковой, а куском, желательно с соусом. Хочу на НГ праздниках сделать, т.к. мясо думаю надоест быстро. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, поделитесь у кого есть проверенные рецепты фаршированной семги или форели не целиковой, а куском, желательно с соусом. Хочу на НГ праздниках сделать, т.к. мясо думаю надоест быстро. Спасибо
что никто никто не делает?
готовила без граната http://ledi-onlayn.ru/?p=145
Anonymous
вот обалденный рецепт! лосось , фаршированая креветками, я по нему делала много раз, все в восторге! http://www.gastronom.ru/recipe/3213/rybnaya-banderol
всё как в рецепте написано, так и делайте. Да, только мне лень кости выковыривать, я сразу два пласта филе на коже покупаю и делаю.
Anonymous
Мою тему закрыли, хотя я не совсем понимаю, почему.

http://eva.ru/topic/24/3061154.htm?messageId=78586082

У меня вопрос не в том, чего напихать в семгу или форель, а именно в способе запекания тушки целиком так, чтобы не пересушить и не получить вареную рыбу.

Надеюсь, кто-нибудь все же подскажет...
Кто-нибудь делал форель-семгу в беконе? Нашла рецепт, простой, стейк заворачивается в бекон, запекается в духовке. Вкусно?
Очень вкусно получается, но из маленькой форели целиковой. Форель потрошеную с головой нафаршировать чищеными вареными креветками, ломтиком бекона и сыром. Завернуть в фольгу и запечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения