26
Срочно про Нестареющее Хрущевское!
Девочки, кто часто имел с ним дело, прошу подскажите!!! Сколько пирожков получается с одной порции? Мало или нет? Мне надо чтобы получилось много! ))))))) Я замешала на 2 порции, т.е. на 2 стакана молока и на 400 г масла сливочного, но мне кажется, что комок теста получился небольшой. И я в раздумьях, может еще надо? Поставила на ночь, чтобы завтра утром сделать пирожков. Или уже завтра по ходу дела посмотреть и если мало, то поставить еще на порцию утром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто часто имел с ним дело, прошу подскажите!!! Сколько пирожков получается с одной порции? Мало или нет? Мне надо чтобы получилось много! ))))))) Я замешала на 2 порции, т.е. на 2 стакана молока и на 400 г масла сливочного, но мне кажется, что комок теста получился небольшой. И я в раздумьях, может еще надо? Поставила на ночь, чтобы завтра утром сделать пирожков. Или уже завтра по ходу дела посмотреть и если мало, то поставить еще на порцию утром?
)))
16 штук с одной порции. Около 12 на 5 см. :-)
Я наверное рекордсмен! Я делаю 60 штук из одной порции теста! 4 противня по 15 пирожков.
Люблю что бы буквально на 2 укуса было и что бы теста мало было, а начинки мнооого!
А вы что одними пирогами собрались кормить?
Люблю что бы буквально на 2 укуса было и что бы теста мало было, а начинки мнооого!
А вы что одними пирогами собрались кормить?
А очень речь? Что это,нестареющее Хрущевское?
Anonymous
Спасибо всем! У меня из 2-х порций теста получилось 80 штук маленьких пирожков. Кормить на завтрак буду именно ими, пирожками с чаем! )))))))) Приезжает семья 5 человек и нас трое. Надеюсь хватит всем. Но боюсь, что это на один раз! )))))))))
)))
А рецепт дадите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения