19
выпечка без яиц,помогите
Ребенку нельзя яйца,поделитесь рецептами печенья-пирогов-запеканок творожных-оладушек. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку нельзя яйца,поделитесь рецептами печенья-пирогов-запеканок творожных-оладушек. Спасибо)
Только что испытала новыи рецепт из блога американскои мамы двоих детишек с аллергиеи. Получилось очень ням.
Банановыи хлеб (я бы назвала это банановыи пирог).
50 г (или 1 палочка) сливочного масла или маргарина.
сахар коричневыи 220 г
1.5 средних спелых банана
2 ложки воды (я в воду добавила немножко ванильнои пасты
180 г муки
1 чаиная лижка с горкои екарского порошка
щепотка соли
180 мл кефира.
Духовку нагреть до 180оC.
Я тесто делала вручную, но можно все мешать миксером. Бананы размять в кашу, смешать с маслом, водои и сахаром. Муку смешать с солью и пекарским порошком. Смешать банановую часть с мукои и постепенно влить кефир, перемешать. Тесто получилось густоватое, как на оладьи. Форму смазать маслом, выложить тесто и в духовку, где-то на 45 мин. Готовность определять как обычно, спичкои или деревяннои палочкои.
Банановыи хлеб (я бы назвала это банановыи пирог).
50 г (или 1 палочка) сливочного масла или маргарина.
сахар коричневыи 220 г
1.5 средних спелых банана
2 ложки воды (я в воду добавила немножко ванильнои пасты
180 г муки
1 чаиная лижка с горкои екарского порошка
щепотка соли
180 мл кефира.
Духовку нагреть до 180оC.
Я тесто делала вручную, но можно все мешать миксером. Бананы размять в кашу, смешать с маслом, водои и сахаром. Муку смешать с солью и пекарским порошком. Смешать банановую часть с мукои и постепенно влить кефир, перемешать. Тесто получилось густоватое, как на оладьи. Форму смазать маслом, выложить тесто и в духовку, где-то на 45 мин. Готовность определять как обычно, спичкои или деревяннои палочкои.
Вот еще у Чадеики рецепты без яиц. У нас популярны шоколадные печеньки, получаются всегда прекрасно:
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%8F%D0%B8%D1%86
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%8F%D0%B8%D1%86
девочки спасибо большое, за отклик!!!! рецепты буду все пробовать,хочется ребенка побаловать
скопировала себе все рецептики,жду еще вкуснятины)
Творожные треугольники
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения