12
Anonymous
Рецепты
30.12.12 18:20

тирамису!

делала тирамису, сливки взбились не до пик. все равно добавило но получился не такой густой крем как в предыдущие разы. как думаете это испортит вкус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делала тирамису, сливки взбились не до пик. все равно добавило но получился не такой густой крем как в предыдущие разы. как думаете это испортит вкус?
Anonymous
Девочки а подскажите проверенный рецептик Тирамису...Спасибо)
Anonymous
И у меня еще круче(( Делала как по рецепту выше, крем вообще жидким получился, печенюшки в нем прям плавают)) Завтра, если не застынет (а он не застынет точно), придется самой всю эту красоту выпить)).
надо просто дольше взбивать крем
Сделал сегодня,вроде все хорошо,взбивала все миксером и когда соединяла тоже миксером смешивала,вроде ттт не жидкий получился,стоит на балконе ждет своего часа)))пахнет божественно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения