16

как шикарную куру гриль сделать в духовке

Уважаемые, подскажите , приобрела себе мини духовочку ( до того газовая слабая, ничего особо и не делала) чессно- не умею и не знаю, как сделать шикарную курочку гриль в ней? подскажите пож-та.. чем натереть, повыше или куда ещё поставить, сколько градусов, при каком времени. Ну, не было практики у меня такой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, подскажите , приобрела себе мини духовочку ( до того газовая слабая, ничего особо и не делала) чессно- не умею и не знаю, как сделать шикарную курочку гриль в ней? подскажите пож-та.. чем натереть, повыше или куда ещё поставить, сколько градусов, при каком времени. Ну, не было практики у меня такой..
у меня на даче небольшая эл.духлвка МУЛИНЕКС,кура в нее стоя не влезает,приходится запекать лежа в рукаве,затем разрезаю рукав и зарумяниваю,очень нежно и вкусно...
а я стала покупать вот такие приправы (без соли и глутаматов), очень впечатляют для курицы, рекомендую. можно сразу обсыпать-обтереть, можно на ночь в холодильник поставить под пленку, главное - не солить на ночь куру.
вот именно этот пакет:

для плова из этой же серии очень хорошие приправы.

а для мяса и для шашлыка не покупала, не знаю.
в последнее время делаю по рецепту лораво с зеленым маслом(сливочное масло с травами и чесноком). у нее на сайте есть рецепт и курицы, и масла. мне пока ооочень нравится, даже курицу стала делать чаще. насколько я помню она тоже в маленькой духовке делает, но как мне кажется, это не важно. у меня очень древняя духовка с одним режимом, курица получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения