14

A la "Vitello Tonnato" из курицы или индейки

Кто-то здесь писал,что вместо телятины использовал филе,то ли курицы,то ли индейки.Вот думаю,что филе курицы,слишком тонким будет в "колбасе"...если два куска скрутить,то развалится,когда буду резать...Индейка-будет сухая...Подскажите что-нибудь,как сотворить А ля Вителло Тоннато не из телятины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то здесь писал,что вместо телятины использовал филе,то ли курицы,то ли индейки.Вот думаю,что филе курицы,слишком тонким будет в "колбасе"...если два куска скрутить,то развалится,когда буду резать...Индейка-будет сухая...Подскажите что-нибудь,как сотворить А ля Вителло Тоннато не из телятины.
я делаю по этому рецепту, если надо переведу, делаю также из свинины, с индейкой мне не понравилось http://ricette.giallozafferano.it/Vitello-tonnato.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения