17
Иваси, как?
Добрый день, подскажите любители этой рыбки. Давно, давно не покупала поэтому и вопрос: хотела почистить - отделить внутренности, а вместо этого отделяется все - и мясо от ребер, т.е. остается только спинка и кости реберные (не знаю понятно ли написала), на запах хорошая. Рыба очень жирная, но должна ли она так расползаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите любители этой рыбки. Давно, давно не покупала поэтому и вопрос: хотела почистить - отделить внутренности, а вместо этого отделяется все - и мясо от ребер, т.е. остается только спинка и кости реберные (не знаю понятно ли написала), на запах хорошая. Рыба очень жирная, но должна ли она так расползаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения