Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы их варите ? Правда ли что они полезны для ЖКТ?
Anonymous
считаю первое блюдо очень полезным и для семьи весьма выгодным.Когда человек покушает наваристого борщеца или супчика,то второе уже вряд ли влезет.Но,увы,сын мой крайне плохо ест первое,варю нечасто,т.к. потом сама неделю доедаю и каждый раз зарекаюсь варить больше маленького ковшика.
И в полезность верю, но едим каждый день не из-за полезности, а из-за того, что с детства у меня так было - сила привычки. Варю на 2-3 дня. Хотя будучи в отпуске заграницей по супам нисколько не скучаю и там их не ем (ибо супы-пюре невыношу)
Против супов ничего не имею, но не наедаюсь ими абсолютно (любыми супами, хоть на бульоне, хоть вегетарианские). Поэтому практически не варю.
И кстати, очень интересно. Многие пишут "не могу без супа". А как это выражается?
И кстати, очень интересно. Многие пишут "не могу без супа". А как это выражается?
Anonymous
моя мама утверждает что они очень полезны для жкт, но сама я их готовлю не каждый день, хотя часто.
У меня все домочадцы, кроме меня супы любят, поэтому варю каждый день, сама не ем. Про пользу не скажу, мы не увлекаемся очень здоровым питанием, но, уверенна, что точно не вредные, если из нормальных продуктов.
Anonymous
не знаю про полезность, но на обед у нас всегда суп. Дети его точно скушают, а вот второе скорее подходит под ужин. Хотя они могут суп и на ужин употребить :)
а я люблю супы,эксперементирую,готовлю новые и привычные уже типа борща,дети тоже любят.
Я вполне могу обойтись без супа, а вот муж требует каждый день.
варю на 2 дня, в будни едят дети, в выходные все.
на отдыхе обходимся без супов - никто не страдает.
на счет пользы - скорее привычка...
на отдыхе обходимся без супов - никто не страдает.
на счет пользы - скорее привычка...
Варю регулярно. Мы с мужем не можем без супа. Дети тоже любят, но едят либо первое, либо второе. Обычно днём, в ланч, но если в школе не было супа, могут с удовольствием съесть и вечером дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения