20
Фаршированный карп
Решилась попробовать зафаршировать карпа. Очень люблю это блюдо, но сама как-то не решалась, все казалось не справлюсь. Но когда-то надо пробовать. Больше всего переживаю смогу ли снять кожу, не порвав. Девочки, кто готовит, посоветуйте, какой способ лучше - разрезать брюхо, не отрезая голову, вынуть внутренности, снять кожу, а потом зашить после фаршировки, или, отрезать голову, а кожу снять, как чулок, не разрезая, потом голову просто приставить на блюде, вобщем нужны советы, если можно и по начинке, что добавляете в фарш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешилась попробовать зафаршировать карпа. Очень люблю это блюдо, но сама как-то не решалась, все казалось не справлюсь. Но когда-то надо пробовать. Больше всего переживаю смогу ли снять кожу, не порвав. Девочки, кто готовит, посоветуйте, какой способ лучше - разрезать брюхо, не отрезая голову, вынуть внутренности, снять кожу, а потом зашить после фаршировки, или, отрезать голову, а кожу снять, как чулок, не разрезая, потом голову просто приставить на блюде, вобщем нужны советы, если можно и по начинке, что добавляете в фарш.
Anonymous
А как его есть этого карпа? мы как-то запекли - костлявый до жути, плевались, хотя по идее вкусно и рыбина была крупная. Но сидеть эти кости ковырять, или может я чего не понимаю.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения