28

Детские рецепты - где?..

Девочки, тут раньше была прикрепленная огромная тема с детскими рецептами... Сейчас ее не вижу, к сожалению... А сынулька подрастает, полтора года нам уже, пора начинать его кормить потихоньку нормальной детской едой, а то он у меня только всякие баночки и коробочки любит, а то, что я пробую готовить сама не очень-то... Дайте ссылку на тот топик, плиз, или поделитесь чем Вы кормите своих 1,5-2-х леток, заранее премного благодарна!!!..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тут раньше была прикрепленная огромная тема с детскими рецептами... Сейчас ее не вижу, к сожалению... А сынулька подрастает, полтора года нам уже, пора начинать его кормить потихоньку нормальной детской едой, а то он у меня только всякие баночки и коробочки любит, а то, что я пробую готовить сама не очень-то... Дайте ссылку на тот топик, плиз, или поделитесь чем Вы кормите своих 1,5-2-х леток, заранее премного благодарна!!!..
Дочке полтора. Совсем недавно отказалась от разводных каш. Наконец-то теперь ест по утрам нормальные . Варю Нордик овсянную, ржаную, пшенную и обычную манку. Обед - это суп с мясом. Супы разные, но чаще овощной на индейке или бульон с вермишелью и курицей. Реже все остальные- борщ, с фрикадельками, редко рыбный и фасолевый. Бывает, что не хочет она суп - тогда даю овощные банки ( всегда стараюсь иметь их на всякий случай) с мясом нормальным или с фрикадельками Семпер. Полдник - фрукты, если не хочет, то опять банку предлагаю, чтоб не голодала. Творог она не ест совсем. К фруктам печенье, пряник, сухарик, запеканку, сладкий творог ( с вареньем- если повезет). Пьет в основном компот из сушеных яблок плюс заморож. ягоды разные. Иногда чай пьет слабенький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения