46
Микроволновка
Всем добрый день. Идет спор с мужем о нужности микроволновки. Она была, но сломалась. Я хочу данный девайс, т.к. привыкла и мне удобно с ней. У мужа аргумент вредно, место занимает, на плите дешевле, у тебя и так до фига техники (мультя, аэрогриль и еще по мелочи хватает). Напишите свое мнение кто за, кто против. Плита у меня электрическая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Идет спор с мужем о нужности микроволновки. Она была, но сломалась. Я хочу данный девайс, т.к. привыкла и мне удобно с ней. У мужа аргумент вредно, место занимает, на плите дешевле, у тебя и так до фига техники (мультя, аэрогриль и еще по мелочи хватает). Напишите свое мнение кто за, кто против. Плита у меня электрическая.
моя плита+сковорода пока нагреются, чтобы отдать тепло продукту...в микроволновке уже сгорит:) Так что, я не считаю,что микроволновка вредная(не вреднее всего остального) и мне с ней удобнее. Правда я ее использую только в режиме разогрева, готовлю на плите,либо духовке.
зачем мне нужна микроволновка: разморозить мясо, разогреть порцию супа (чтоб не греть всю кастрюлю целиком). Но у меня дети школьницы (микроволновкой пару раз пользовались) и в дальнейшем чтоб оградить их от пользования газовой плитой будут пользоваться микроволновкой для разогрева себе обеда.
Раньше много что готовила в ней, но сейчас она используется по минимуму.
Раньше много что готовила в ней, но сейчас она используется по минимуму.
Плюсанусь за микро. У нас недавно сломалась, так ощутили кучу неудобств. Использую для разогрева, бесит доп. испачканная посуда (посудомойки пока нет, я за нее:) ), если микро нет. Привыкли уже к ней. Микры сейчас не так дорого стоят, чтобы сэкономить на них.
Живу одна. Без микры как без рук:) Пеку в ней картошку - 6 мин. Готовлю котлеты, рыбу, овощи , мне нельзя жаренное. Размораживаю, подогреваю. Губки дезинфицирую в ней. И всё это занимает минуты. Пока моя плита раскочегарит, в микре уже готово. Плитой пользуюсь очень редко. Для бульонов и каш - мультя. Да здравствует прогресс :)
Anonymous
спасибо!! буду уговаривать:)
мне не нужна , она есть ( встроенная ) но никто ею не пользуется :))) ну может раз в пятилетку кто-то что-то разогреет , а вот чтоб еще там и готовить ? для меня из области фантастики
Очень редко использую.
Мне нужна. В основном в ней грею и кашу собаками варю. Каждый день по нескольку раз...
Для подогрева использую постоянно. Даже не представляю уже, как без неё. :) Но не готовлю в ней никогда.
Вообще не нужный мне девайс...была, услала мужу в контору, нефиг место занимать на моей кухне:)
У меня тоже сломалась полторы недели назад. Очень тяжело без неё. Некоторые блюда перестала готовить. Пользовалась не только для разогрева, но и для готовки.
Мне не нужна, никогда и не было.
На работе редко пользуюсь - разогреваю, т.к. обедаем в кафе.
На работе редко пользуюсь - разогреваю, т.к. обедаем в кафе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения