33
Рецепты
31.01.13 13:42

Лагман

ДД! Вопросы такие, Евочки:

1. Накидайте, плиз, рецептиков лагмана, проверенных
2. Лапша: насколько я понимаю - это основная составляющая, которая влияет на вкус. Не уверена, что смогу сама сделать и будет на это время. А кто делал с покупной? И какую при этом брали?

Заранее всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Вопросы такие, Евочки:

1. Накидайте, плиз, рецептиков лагмана, проверенных
2. Лапша: насколько я понимаю - это основная составляющая, которая влияет на вкус. Не уверена, что смогу сама сделать и будет на это время. А кто делал с покупной? И какую при этом брали?

Заранее всем спасибо :)
Я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37174.html , но лапшу покупала, наверно самодельная вкуснее))
я покупаю "КЭММИ" - казахи делают разную лапшу, очень приличную.
http://www.uzbek-culinar.ru/lagman.html
Вот тут все рецепты проверены. Готовый лагман беру только у знакомых -делают сами, тот что упакован (заводской) все равно не то.
лагман - это тот же гуляш, только жидкий и более ароматный за счет всяких приправ (типа кавказские), со спагетти или лапшой.
Я готовлю отдельно гуляш и отдельно варю лапшу (Макфа - очень люблю ее), а потом в тарелке каждый смешивает по своему желанию.
о! ну лапшу просто ваять, так кажется что сложно, а без редьки никакой ни лагман тогда)
Девушки, кто делает сам лапшу для лагмана - а если обычную домашнюю сделать, не пойдет? Обычную делаю, но там же надо катать-резать, боюсь тянуть не получится :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения