55

Бисквит

Подскажите пожалуйста. Ищу рецепт теста для бисквита. Нужен бисквитный корж не высокий для фруктового(йогуртового) торта.

Самое главное нужен чтобы получился нежный и не сухой бисквит. (как в магазинных аналогичных тортах).

Те рецепты которые я использовала не подходят поскольку бисквит получаетсяпористый и суховатый.

Я нашла что бывает 2 вараинта приготовления бискивта: холодный и тепловой (или горячий). Это влияет как-то на структуру бисквита? И масло для такого биствита должно быть в рецепте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста. Ищу рецепт теста для бисквита. Нужен бисквитный корж не высокий для фруктового(йогуртового) торта.

Самое главное нужен чтобы получился нежный и не сухой бисквит. (как в магазинных аналогичных тортах).

Те рецепты которые я использовала не подходят поскольку бисквит получаетсяпористый и суховатый.

Я нашла что бывает 2 вараинта приготовления бискивта: холодный и тепловой (или горячий). Это влияет как-то на структуру бисквита? И масло для такого биствита должно быть в рецепте?
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
миксером минут 7-10
Это ровно на хороший корж основу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения