51
Марципановая масса, куда?
Девушки, завалялась у меня вот такая масса. Правильно я понимаю, что это для украшения тортов используют? А еще куда можно?
Я делала как-то трубочки с орехами, может вместо начинки эту пасту положить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, завалялась у меня вот такая масса. Правильно я понимаю, что это для украшения тортов используют? А еще куда можно?
Я делала как-то трубочки с орехами, может вместо начинки эту пасту положить?

Я делала как-то трубочки с орехами, может вместо начинки эту пасту положить?

вот что я нашла на днях)) тоже хочу сделать из оставшейся мастики http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/posuda/10819.html
Выпечка будет вкуснее (именно выпечка, а не конфеты), если брать не марципан для лепки, а для выпечки. Точнее это называется миндальная паста 50% (50/50 миндаль и сахар). Будет не очень приторно и сочно, вкусно. Круассаны можно сделать, бисквит обалденный и много чего. Из марципана для лепки сделать можно, конечно, но будет не так вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения