54
Мультиварка, нужен экспресс совет
Мои родители в срочном порядке(прямо завтра) решили купить мультиварку. Я хочу их убереч от неправильного выбора. Те нужен совет- Какую фирму выбрать и какой универсальый объем( по вашему мнению и опыту)??? Огромное спасибо неполенившимся написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои родители в срочном порядке(прямо завтра) решили купить мультиварку. Я хочу их убереч от неправильного выбора. Те нужен совет- Какую фирму выбрать и какой универсальый объем( по вашему мнению и опыту)??? Огромное спасибо неполенившимся написать.
Anonymous
Говорят все от холодца до пирожков.
Anonymous
у меня Polaris на 5 литров, вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7705355&hid=4954975
Очень довольна ей. И именно от холодца до... ну не до пирожков правда, но Шарлотку испечь можно :)
Очень довольна ей. И именно от холодца до... ну не до пирожков правда, но Шарлотку испечь можно :)
У меня скороварка мультиварка Land Life на 5л.
Очень классная. Пирожки не пробовала, но кексы, шарлотки, запеканки получаются замечательно.
Очень классная. Пирожки не пробовала, но кексы, шарлотки, запеканки получаются замечательно.
у меня МВ нет,но приятель очень хвалил ПАНАСОНИК в большой чашей,по-моему на 4,5л.Они эту байду постояенно берут в отпуск,едут дикарями,т.е. снимают жилье у местных.Удобно,уходя на море,получить готовую еду или кашу с утра.
автор тут почитайте про мульти: http://multiparovarka.narod.ru/
мой совет купить ни просто мультиварку, а мульти-скороварку, она более универсальна.
мой совет купить ни просто мультиварку, а мульти-скороварку, она более универсальна.
Ольга
Тоже озабочена вопросом) Мне вчера на одном форуме в личку спамнули коптильней-скороваркой Бранд 6060, теперь раздумий у меня только прибавилось)))
У меня БРЭНД 6050, скороварка-мультиварка, довольна очень-очень!!!
кастрюльки и казаны
Девочки, подскажите, а в мультиварке объемом 2,5 литра печь можно? Ну те же бисквиты или шарлотку, но только маленького размера? или она для этого не предназначена?
у меня редмонд M70 - 5 литров
Делаю все- от супов до пирогов:-) От плиты почти отказалась..не считать же же за использование варку пары яиц в неделю:-)
У меня сейчас 2 чаши с керамическим покрытием. Мне маловато- еще 2 хочу взять: керамику и нержавейку.
Ксты, купила к ним крышки дешевые стеклянные (от сковородок):-))))
Делаю все- от супов до пирогов:-) От плиты почти отказалась..не считать же же за использование варку пары яиц в неделю:-)
У меня сейчас 2 чаши с керамическим покрытием. Мне маловато- еще 2 хочу взять: керамику и нержавейку.
Ксты, купила к ним крышки дешевые стеклянные (от сковородок):-))))
Недавно купила Бранд-502,5л. Довольна очень! супы, каши, плов, запеканки, кексы, шарлотку, картошку жарила, на пару все, что можно. Йогурт не делала, есть йогуртница, но кипятила молоко на этом режиме.
Семья - 3 человека, я и две дочери-подростка.
Семья - 3 человека, я и две дочери-подростка.
а для меня самое главное в мульте было то, чтобы можно было заранее отключать подогрев-а таких мультиварок только 2 brand 502 и redmond 70
И все-таки Панасоник или Редмонд M70? Никак не могу выбрать(
Anonymous
У меня Панасоник на 5 литров, цена доступная. Обычно мясо делаю, пироги в ней, получается вкусно. Ничего не пригорает, там 3D нагрев.
И тоже вся в раздумьях-что именно предпочесть? я так понимаю-нужно выбирать чтобы была керамическая чаша?
Мне Панасоника на 2,5 л на семью из 3 человек хватает с лихвой.
А вот коллеге на семью из 4 человек, из которых 1 взрослый мужчина, а двое - мальчики-подростки, 4,5 л уже маловато, она рассматривает вопрос о покупке дополнительной. :)
А вот коллеге на семью из 4 человек, из которых 1 взрослый мужчина, а двое - мальчики-подростки, 4,5 л уже маловато, она рассматривает вопрос о покупке дополнительной. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения